На Земле, покоренной весною... 01. 04. 1992

На Земле, покоренной весною,
Заколоченный замок любви.
Навсегда расстаемся с тобою
И теперь уж: зови – не зови.

Огрубевшие руки разлуки,
Задушив неокрепший росток,
Обрекли мою душу на муки.
Вновь победу отпразднует Рок.

Я с Надеждой уже распрощался.
Веры нет и погасла Любовь.
Я с тобою навеки расстался.
Отчего же волнуется кровь?!


Рецензии