Колыбельная

Глаза закроешь - будто и нет
Плохих новостей совсем.
И цел кирпич в бумажной стене,
И снова в строю - все.

И в порт приходят все корабли,
Неслышно, как облака.
И не пугает детей земли
Холодной реки рука.

И не звенит, искупая грех,
Иудино серебро.
И кто-то вспомнил: "Один за всех!"
И начал чинить - добро.

И он починит, - закрой глаза! -
Всё будет. Только усни.
Я знаю, если Этот сказал -
Окажутся явью сны.

И канет время, злое, как встарь,
К нему бы - розу на щит!

...И кто-то скажет: "Он - государь!"
А кто-то: "Он - гробовщик!"


Рецензии
Ольга!
Думаю, что Александр Аркадьевич оценил бы достойно!!
Сразу присоединился бы к его оценке и я.

Григорий Котиков   13.07.2011 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно.

Ольга Сапожникова   13.07.2011 23:34   Заявить о нарушении