Диета

               
Кто-то ходит в бассейн,
              кто-то – в тренажёрный зал,
Кто-то глотает таблетки,
                кто-то – травяной отвар,
Кто-то голодает, кто-то любит сон,
Кто-то каждый день меняет
                личный рацион…
А у меня своя диета,
                и зовут диету – Света!

                (4.07.2003г.)


Рецензии