Кто-то, когда-то...

Кто-то что-то поймет этой ночью,
Прогоняя бессонницу прочь,
Ну а кто-то с ума сойдет точно,
Ведь не в силах никто помочь.

Одеяло сползает с кровати,
На столе недопитый коньяк,
А на кресле помятое платье,
Почему-то лежит кое-как.

Для кого-то закончилось лето,
А к кому-то пришла весна,
Счастье в яркий костюм одето
И готово творить чудеса.

Так стремительно время промчится,
Словно дождь проливной за окном,
Для нас важно любить научиться,
И кому-то сказать о том…
                (Дата написания 4 января 2009 г.)


Рецензии