031. Я для девиц гламурных умер. 2011-02-17
Я для девиц гламурных умер,
и для меня они – ничто.
На что красотке – старый дурень?!
На что мне – дура из метро?!
И в море с маской не ныряю,
боясь потом наверх не всплыть,
на вечер даму приглашая,
решаю долго: «Быть? Не быть?»
Читать Басё мне стало ближе,
чем в модный клуб сходить на сбор,
и лучше мне – пешком по жиже,
чем на авто попасть в затор.
2011-02-17
Москва
Свидетельство о публикации №111071203819
спасибоЙ
Владислав Чафонов 29.10.2011 21:57 Заявить о нарушении