стилизация под Маяковского

"Пока выкипячивают, рифмами пиликая,
из любвей и соловьев какое-то варево,
улица корчится безъязыкая —
ей нечем кричать и разговаривать."

----------------------

гуталин - золото черное.
стану галкою
измажь меня в снеге -
белых листов
словами топтать парки я
стану
парками, мойрами сов


Рецензии