С Днем рождения!

Пусть волшебным будет этот вечер,
День рожденья – лучший праздник на земле.
Вы тихонечко задуйте свечи,
Загадав желание себе.

Пусть обнимет Вас Ангел сердечный
Своим белым теплым крылом.
Пусть подарит Вам первую встречу
С той, так долго мечтали о ком.
                (Дата написания 14 декабря 2008 г.)


Рецензии