Без слов, без слез...

Без слов, без слез,  без объяснений,
Простите!.. трудно говорить…
Вы словно вечное мгновенье
В моей душе решили жить.

Без слов, без слез и без признаний
Я  тихо мимо прохожу,
Так сложно сдерживать желанья,
Но ничего Вам не скажу.

Без слов, без слез, без суеты,
Вы словно птица над волной,
Вам все виднее с высоты,
А я любуюсь лишь звездой.

Без слов, без слез и без сомнений,
Все слишком просто объяснить:
Я поняла в одно мгновенье –
Без Ваших глаз так сложно жить.
                (Дата написания 3 декабря 2008 г.)


Рецензии