Судьбу не замечая
Мы вместе думаем о многом,
Но только мысли о таком
Лишь изредка приходят в дом.
И вновь по улицам куда-то мы идем,
В холодный вечер одиноко кофе пьем,
Всю ночь сидим с тоскою у окна,
Не представляя, что судьба у нас одна…
Наутро по делам своим летим,
И целый день куда-то мы спешим,
А вечером домой идем, не замечая,
Что каждый день судьбу свою встречаем…
(Дата написания 13 октября 2008 г.)
Свидетельство о публикации №111071203785
Александр Николаевич Колесников 05.10.2011 21:52 Заявить о нарушении
Оля Полушина 05.10.2011 23:24 Заявить о нарушении