22
И не понятный шум.
Ах, если все отбросить напрочь.
Освободить разум от дум.
Ах, если сердцу приказать бы.
Что, вот оно ведь, не твое!
А разум мог бы разбираться.
Где правда в этом, где враньё.
А может все я сам надумал.
А может сам себе внушил.
Что образ твой я лишь придумал.
И никогда и не любил.
А может просто не умею.
Как все, спокойно, так вот, жить.
Свою любовь я не лелею.
И не взрастив, готов убить.
Что было там, пусть остается.
Цветущий сад воскреснет вновь.
И в сердце капелькой прольется.
Живою влагою ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №111071200378
Арина Фугалевич 12.07.2011 01:18 Заявить о нарушении
Арина Фугалевич 12.07.2011 01:20 Заявить о нарушении