Трасса
в ярости!
Нет тебя рядом! Нет! -
Позвони!
Только бы голос услышать твой!
Нежностью
На саксофоне души -
Сыграю тебе!
В рации голоса
Дальнобойщиков...
"Подскажите дорожку на Томск"... -
Любимый мой!
Вот она, здесь, дорожка,
Венкою
Бьется, движением неизведанным...
Еду, ну как проклятье! - в обратную
Сторону...
Не повернуть бы! не повернуть бы!
Повернуть бы мне!!!
Пробка на входе -
Ругаются дальнобойщики...
Радуюсь - ведь я сейчас -
Ближе к тебе!
"Ну выходи, выходи, 6006! -
Я подожду, подожду -
время есть"
Липкое долгое время -
Как гудрон...
Нет тебя, нет!
Кошмарный сон...
Мне бы сейчас проснуться -
И повернуть -
И на спидометр - 200,
И в добрый путь!
Мне б сейчас - горький ветер
Глотать в лицо!
А я стою и жду...
И не важно все...
"Что же ты там застыл,6006?
Я подожду, выходи!
Время - есть...."
Свидетельство о публикации №111071203777