Если веришь в сказки

А с тобой так хочется страстно выть до одури,
Разбивать по слогам слова, делить предложения.
И когда собираются мысли, звонишь Жене,
Словно уже знаешь, что творится внутри.
Никаких обещаний, но есть запросы,
И в некотором смысле уже устала от вопросов.
Взять и забить [на тебя], травой папиросы,
И уставиться в небо, и кричать "Смотри!"
Там мы тоже с тобою [возможно] когда-то летали,
Может Бонни и Клайд, может быть Малдер и Скалли...
Малыш и Карлсон или же Питер и Венди,
Так же мечтали, ну лучше [наверное] бренди,
И станет [не так], но хотя бы понятней,
Ведь если ты рядом, что может быть приятней?
Оставили мысли там, n-веков назад,
И Neverland потерялась в [чьих-то] твоих глазах...
И этот путь: до седьмой, а потом прямо на рассвет,
Остался в нашем [не далеком] детстве.
И знаю, что смогу найти ответ,
По нити между указательным и твоим сердцем...


Рецензии