В твоем окне не гаснет свет... 1991

В твоем окне не гаснет свет
И я с надеждой жду:
А вдруг знакомый силуэт
Мелькнет мне на беду.

Я не уйду. Я буду ждать
Живой портрет в окне.
В любви не должно принуждать.
Но как хотелось мне

Приворожить, влюбить в себя,
Открыть глаза мечты…
Но лжи дороже мне борьба,
Хоть победита ты.


Рецензии