Железы берёз

Расцвел тогда, когда другие увядают
Мой босоногий гений рукописных слёз.
Растерявшись в года , где другие сошлись,
Ты так много всего,
Что расскажешь ли мне
Чем стенает опора для тела руки
Берестяные слезности гор отстояния
Челове-вечит над местностью грёз.
Не растерзан ничем,
Расступившимся в писем строки не лакающем
Улетает в возможности терний язык.
То не звёзды ли в нас обретают намеренье,
Не спеша оборачивать горе в мечты
И вбирает строку с одомашненной грацией,
То что стерпит молчанья послед
И зашторен не прочерком лоск в показаниях
Ищет небо твое мой надрёманный слог,
Статью с бровью всё мористей , якорней
В бритве чащ априоный эфир.

Ты так многа во всём
С опушонным дерзанием
                (Одуваны в вине ?!?).
                Нон грата кровей.
                Очевидность проста.Но про нас ли?
........

В шаге шопота падаю ниц
Алея сдачей потерь


Рецензии