Сыну

Спасибо сын,что ты у нас такой-
Самостоятельный,почти еще с пеленок,
Нашел свой путь под северной звездой,
Но не гнушаясь общепринятых канонов-

Чтить маму с папой и любить жену,
А так же тестя с тещей и жены сестрицу
И о друзьях скажу я не солгу,
Не дай вам Бог таких друзей лишиться.

Как мушкетеры,все за одного
И с этим принцепом по жизни вы идете,
И я спокоен,когда время подойдет,
О нас заботу на себя возмете,

Ну,а пока сынок я выпью за тебя
И за тебя Наташа,и за всех присущих,
Я ухожу на пенсию друзья,
На отдых и с надеждою на лучшее!!!


Рецензии