Ладушки от ю и я

              1. ....ю (Уходящий Вночь)
за пределы снов..за руки взявшись..
унесемся любовью за край горизонта..
в танце страсти..нежно обнявшись..
в море страсти с высокого борта..

мы взлетим душами к звездам..
сквозь туман наслаждения тел..
мир для нас в эту ночь нами создан..
отодвинем за край чувств предел.........ю

              2. ...я (Свет Ля Чок)
апельсиновым соком и мандарином..
брызжут сладко любви слова..
наслаждение тел - как красиво..
как красиво нас Бог создал!

сотрем грани невидимых перегородок..
сладострастьем природу познав...
в любви ураганы, цунами сводок...
Безгранично позволено нам ощущать....я


Рецензии
Свет Ля Чок.
Очень интересно получилось.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.07.2011 14:32     Заявить о нарушении