Сравнение себя с интеллигентной незнакомкой

Она стояла на мосту
в простой цигейковой тужурке...
А я, чтобы прогнать глистУ,
жевал вонючие окурки...

Она потом пошла в музЭй...
За руку трогала А. Пушкин...
А я сажаю сельдерей
и слушаю ку-ку кукушки...

Она культурна и милА
и знает разные язЫки...
Я ж не имею ни кола
и не молюсь на божьи лики...

Она... А, впрочем, что о ней?
Зато я: псих, дурак и гей!
   С. Смолин


Рецензии