Мой волшебник

В ночи вновь слышу голос милый
Он шепчет ласково о бремени людском.
И придает он мне небесной силы,
И забываю я на время о мирском.

Немного грешница, но сильно влюблена,
И может быть мне от того и легче.
Я напиваюсь ласкою сполна
И голос милый о любви мне шепчет.

Под негой сладости приходит образ твой,
С тобой душой и мыслями я рядом
Такой знакомый и такой родной,
Ты мой волшебник с добрым, сильным взглядом.


Рецензии