Перевертыши

Детка, считай по пальцам, числам и нотам.
Он притаившийся Бальтазар.
Эй, половинки, целые или квоты,
Что вам известно о боли в его глазах?!

Что вам известно о том как заводит руки
В карманы, когда внутри бушует шторм,
Говорит "все отлично", а в глубине - бураны,
Милые, что вам известно о том?

Да, мне не раз говорили "Деточка, хватит!"
Это ведь танцы на граблях, лучше пахай огород.
Я в ожидании вечных моих "накатит",
Гуляю по периметру нашей площадки на взлет.


Рецензии