Сомкну уста, в единый свет

 Сомкну уста, в единый свет.

Воспоминание живо,
Отбрасывает, на свечу.
И слезы, пеленают мило,
Твою, нагую красоту.
Растаю, я в твоих обьятиях,
Сомкну уста, в единый свет.
И мир, нас снова на распятие-
Задал вопрос, и ждет ответ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.