Самокритично про себя

Мой характер ужасен...
Грубиян я и псих...
Социально опасен
я для вас и для них...

Настроение - к черту...
Завожусь с пол тычка!
Бью мохнатую морду
своего хомячка...

А потом извиняюсь...
А потом - опять бью...
Как убью - так покаюсь...
Как убью - отпою...

Мне бы руки в кандАлы...
Мне бы душу в ярмо...
Надоели скандалы...
Я ж такое дерьмо...
  С. Смолин


Рецензии
Самокритика прям под дых. Весело У Вас!

Лаъъна   24.09.2011 12:52     Заявить о нарушении
Веселье - аж через край хлещет... Спасибо что прочитали!

Сергей Смолин -Тверь   24.09.2011 14:02   Заявить о нарушении