Мне не нужен другой мир

Лунный свет над вечерним прудом,
Кротких ив тихая грусть,
Воротился я в отчий дом,
На смиренную в поле Русь.

Все сейчас на свете отдам
За лиловый закат у реки,
К молодым я своим годам
Полюбил благодать тоски.

Запечалилась русская ширь,
Поседели версты дорог,
Мне не нужен другой мир,
Только ты,деревни чертог.


Рецензии