028. Устал от споров и дебатов. 2011-01-15 2011-02

                * * *
Устал от споров и дебатов,
день ото дня душа – пустей,
ищу по записям и датам,
когда и что случилось с ней.

И глубже надвигаю кепи,
когда событий апогей
в лицо бросает дым и пепел
с пожарищ родины моей.

И чаще грудь болит в том месте,
где бьётся сердце – жизни ключ,
давно гоняя в жилах клейстер,
а не поток, что был текуч.

2011-01-15; 2011-02-04
Москва


Рецензии