У тебя глаза как омуты

Am                Dm
У тябя глаза, как омуты,
        E      Am
Русая коса,
                Dm
Так зачем ушла к другому ты
            E        Am
Девичья краса.
                A7         Dm
Я с коротким именем
                Am
Слышу сердца стук.
                E
Знаешь, береги меня
                Am
От неверных рук.
                A7        Dm
Я с коротким именем
                G           C
Слышу сердца стук,
                Am           Dm
Знаешь береги меня
                E             Am
От седых разлук.
Было много суженых —
Я их не считал.
С каждым годом хуже мне
В сердце нищета:
Я с коротким именем
Слышу сердца стук.
Знаешь, береги меня
От неверных рук.
Я с коротким именем
Слышу сердца стук,
Знаешь береги меня
От седых разлук.
Слышится над озером
Журавлей привет.
Тонет кем-то прошенный
Маленький конверт.
Я коротким именем
Называл тебя.
А теперь другие мы,
Значит, — не судьба!


Рецензии