Сменяются картины, дороги и миры...

             ***

Прошли  два  Мира  по  дороге ,
Замедлили   чуть  шаг  их  ноги -
Прошли  мимо  ,  гордо  голову  неся...
Мы  параллельны ,  не  на  сносях ...
И  никогда  не  разродимся мы  Любовью -

Чуть  щемит  под  лопаткой ,
А  в  голове - Весны туман ,
Всё расцветает ,  запахов  дурман ...
Сменяются  картины ,  дороги  и  миры ...
Но  мы  одни ,  мы  с  Тобой  одни ...


Рецензии