Липовая тень сюжета

Липовая тень сюжета
на асфальте перекрестка…
Их лишь горстка,
им лишь где-то
подступила до середки
необычность горемыки,
и поныне водит дикий
хоровод друг дружке в гости
поневоле, закусив
уголок игральной кости
гордый  - в озере спесив,
как воды кипит брожение,
а приказам вдохновение,
не внимая, оплетет
и до горстки донесет.
Шел за годом год – бери,
обучай, плети и три.


Рецензии