Правдивое
1
Подумать только… жизнь не пошлость!
все достигается трудом.
Хотя по правде есть возможность
через постель стать королем.
2
Запретные чувства,
роскошный цинизм...
Увидите все вы
от жизни стриптиз.
Свидетельство о публикации №111071203552
Сергей Настин 26.07.2011 01:21 Заявить о нарушении