Это пальцы твои стонут здесь от горести...
Крепко держатся ниточки нежных запястий во мне. Я целую тебя,распевая по ходу гимны дремлющей тишине.
Звери гаснут внутри, обжигаясь паленым светом. Мне бы руки твои,да прижечь их под ребер тугим корсетом.
Мне бы в волосы твои,да под кожу к тебе забраться навек. Только память мою убей,мой родной и несбывшийся человек.
Свидетельство о публикации №111071203551