Накипело

То, как ты к жизни отнесешься,
Такой и станет для тебя.
А если жопой повернешься,
Не мудрено хлебнуть говна.

Кричать о том, какой несчастный,
Способен каждый индивид.
А взять хоть раз и что-то сделать,
Наверно гордость не велит.

Зато кругом – все виноваты!
Твой ум, тупым нам не понять.
Но ты поверь, мы будем рады,
Коль сможешь ты на Марсе обитать.

Мы как-то жили век от века.
Хотя порой и не легко.
И верю я, что человека,
Спасти способно лишь добро.

Добро - что в сердце нашем бьется.
Добро – что людям помогать.
Конечно, знаю, так сложнее,
Чем просто с верху в нас плевать…

2011г.


Рецензии
Хороший смысл, зацепило. Люди привыкли жалеть себя, жаловаться на судьбу, а сами даже не пытаются что-то изменить, печально.

Бойкот   12.07.2011 13:23     Заявить о нарушении