Над пламенем

Мы о многом не просим,мы всего лишь над пламенем два мотылька,
Что отчаянно рвут друг у друга кусочки от сердца.
И на кончиках крыльев уже кое-где проступает зола,
И в огонь кинет кто-то еще паленого красного перца.
Мы слабеем внутри, капилляры стираются в порох от шеи до ног.
Но в глазах отражается мутно июльское небо.
Я бы всё отдала, лишь бы страх у тебя убежал за порог.
Лишь бы нам подарили всё это безумное лето...


Рецензии