Если вдруг...

Если вдруг вам захотелось
Выйти замуж – непременно
За кого определите,
Чтобы странно,.. впопыхах…

Вам не выскочить случайно
За козла или барана,
Бесхарактерную зайку
Или олуха в штанах.

А затем займитесь сразу
Своей внешностью, чтоб разом
Вы сразили так навечно
Кавалера… Ох и ах!..

Платье точно с королевы –
Вы себе вдруг закажите,
И причёску подберите,
И букет невест в бантах.

Пусть на пальчике сияет
Не прилично бриллиантик,
Что избранник подарил вам
От любви, а «не в сердцах»!


Рецензии