Быть с тобой

Стану снегом и дождём,
Лишь бы быть с тобой.
Стану ветром, солнечным лучом,
Тучей, тишиной.
Растворюсь среди прохожих,
Стану шумною толпой,
В парке жёлтою листвой,
Лишь бы быть с тобой.

                12.02.11.


Рецензии