Евроспич, мечта сбывается?
Написала о серьёзных опасеньях.
Через двадцать лет на Украине может
Сформируется и нация дебилов.
Алкоголь, наркотики, безделье
Нацию такую сформируют.
Статистические данные приводит.
Опасается и всех других пугает.
Комментаторы ж нисколько не боятся.
Комментируют, и раньше так бывало.
Но естественный отбор от скверны чистил.
Он и нацию спасал от всех дебилов.
Если хочешь стать дебилом – стань дебилом.
Вон Европа перестала размножаться,
Жизни стоимость растёт, растёт в Европе,
А рождаемость всё ниже, ниже, ниже.
И без войн теперь возможно вымиранье,
Что теперь на Украине происходит.
Отрицательно растёт всё населенье.
Глянь статистику, пеняй на отраженье.
Свидетельство о публикации №111071200350