дждс

одинадцатое июля.
правда, сегодня день шоколада?..
но мои губы уже от кофе горьки.
и им больше на надо.

в песнях уже только
наша калифорномания,
и она распространяется
как в стране наркомания.

я спою однажды, и буду
еще только раз
строчки, где люблю Иуду,
а он влюблён в нас.


Рецензии