Если прочистить русла рек
Если прочистить русла рек ,
Тогда в долинах гор не будет наводнений ...
Не остановят свой разбег
Весенних ручейков и полноводных рек ...
Не разольются вновь ...
Души моей печали... и сомнений .
Свидетельство о публикации №111071200348