Скучаю по тебе...

Скучаю по тебе...Осенними дождями,
Скучаю по тебе весеннею грозой,
Мой милый друг, скажи:что вдруг случилось с нами?
И почему же мы не сберегли любовь?
Быть может в небесах любовь та растворилась,
Сияют слезы те алмазами в ночи,
Мой милый друг, скажи, что с нами приключилось?
И почему печаль в окно мое стучит?


Рецензии