Сыну

Am                E
Ты прости меня, сынок,
                Am
Не держи на сердце зла.
            A7              Dm
Я любил ее, как мог,
              E              Am
Но любила ли она?
                A7                Dm
Ты прости, сынок, прости,
          G               C
Покаянные слова.
            Am                Dm
Заплела судьбы пути
              E              Am
Ветер-бабья голова

Ты прости меня, сынок,
За людское недобро.
Телемаховский порог.
Раньше времени не брось.
Ты прости, сынок, прости,
Что живешь среди чужих,
Что в отцовские горсти
Твои слезы не текли.

Ты прости меня, сынок,
Взглядом детским не кори:
Ты родился — кровью сок
Шел с березовой коры.
Ты прости, мой сын, прости,
То, что ты мое дитя,
А еще, сынок, прости,
Эту песню, этот стих.


Рецензии