Разве мало дел в стране?
- Депутаты, наши слуги!
В вечных поисках толкутся,
О своей судьбе пекутся!
Важность с хамством сочетают,
За, быдло, народ считают!
Посмотрите эти лица!
- Откормила их столица!
Их с народом не сравнить,
Может лучше заменить?
20 лет сидят у власти,
Нагнетают силу страсти!
За что бесславят Беларусь?
Я никак не разберусь!
Глаз замылен, запорошен!
Свой народ давно заброшен!
Он лежит на самом дне!
Разве мало дел в стране?
Свидетельство о публикации №111071203416