Мысль вслух

Если объять необъятное и понять непонятное, то все нереальное станет реальным, и все невозможное станет возможным, и все то что сложное станет не сложным, значит, объять необъятное все-таки можно, и понять непонятное тоже не сложно)))) 


Рецензии