Светлана

Как    солнышко     встаёшь   ты    рано,
И   льётся     свет     вокруг    тебя.
Не     зря    тебя      зовут    Светлана,
Ты   -    свет,   любимая    моя.
Моё     ты     солнышко  -   Светлана,
Моя     ты     радость,    в     свете     дня.
Я    так      люблю     тебя     Светлана,
Ты    -    счастье,    благо      для     меня.
Я    твоё     имя      повторяю,
И     Бога,    каждый    день     молю.
Вот     только,    как     сказать  -  не    знаю,
Слова     простые, -   «  Я   люблю »!
Ты    всё      наверно     понимаешь,
На     этот      счёт     сомнений     нет.
Кого     ты     любишь   -    точно     знаешь,
А     кто     тебя   -    большой    секрет.
Ах,    Света,    Светочка,    Светлана,
Ты     ранним     утром,   как     заря.
Тебе      скажу      я      без     обмана,
Тебя      назвали     так     не    зря!.    
   
Июль    2011 


Рецензии