Закат догорает...
И в этом нет ничего зловещего, естественный ход мироздания. Солнце снова вырвется из морского плена и величественно поднимется над миром. Естественный круговорот вселенной. В масштабе одной маленькой, но очень красивой галактики...
Свидетельство о публикации №111071200034