Не все роняется цветами

Не все роняется цветами,
Не все напишется стихами.
Пусть ты коснешься лепестками,
Своей израненной души.

Она коснулась крыльев ветра,
Ее дыхание как недра.
Ее движения весомы,
Когда-то были мы знакомы.

Пусть отражает небо плечи,
Горят надеждой наши свечи.
Пусть не угаснут наши встречи,
В снегах бушующей зимы.


Рецензии