Предчувствие любви
Am
Сердце-маятник стучит
Dm
Разгоряченное снами.
G
А набат судьбы молчит,
E Am
Не звонит колоколами.
A7 Dm G C Am
Любви предчувствие — горячий снег.
Dm E Am
Душою чувствую: тебя здесь нет.
Нет ни горя ни беды,
Счастья тоже нет подавно.
От изменчивой судьбы
Разрыдалась Ярослвна.
Любви предчувствие — горячий снег.
Душою чувствую: тебя здесь нет.
Я тоскую о тебе,
Потому не сплю ночами.
Верю, ты в моей судьбе
Зазвонишь колоколами.
Звезды с неба опадут
На лазоревое платье
И минуты потекут
В полыхающих объятьях.
Любви предчувствие — горячий снег.
Душою чувствую: тебя здесь нет.
А прохожие спешат
Вдоль по улице пустынной.
Я сворачиваю в сад,
Слышишь, память, помоги мне.
Покажи мне свет лица,
Назови родное имя.
Чтоб любовью без конца
Мое сердце пело гимны.
Любви предчувствие — горячий снег.
Душою чувствую: тебя здесь нет.
Свидетельство о публикации №111071203384