Непоседа
Как ночами спать мешал соседу
Звонким смехом или громким плачем?
И он все терпел, а как иначе?
Как родители за тонкою стеною
Даже в снах следили за тобою.
И все страхи, что тебя будили,
Смахивал отец как горстку пыли.
Помнишь, как в песочнице играли?
Кем-то вдруг забытые сандали...
Как совком песок ссыпал в ведерко
И носил в одну большую горку.
Помнишь ли? Ведь было в прошлом веке.
Помнишь, как мечтал стать человеком
Взрослым и большим? И вот ты стал им...
Не расставшись с детскими мечтами.
Свидетельство о публикации №111071203378