Ой ты Русь моя родная

(Патриотичная)

***

Ой ты Русь моя родная,
Край и загадок и чудес.
Как березка молодая,
Украшаешь древний лес.

Припев

Давно нас все бояться,
Русским силы не занять.
Нам не хватит духу сдаться,      
Будем с песней умирать.

***

Ой Империя ты наша,
Эталон земной красы.
Как казак лихой на марше,
Краше девичьей слезы.

Припев

Давно нас все бояться,
Русским силы не занять.
Нам не хватит духу сдаться,      
Будем с песней умирать.

***

Ой Союз ты мой отважный,
Пример веры и труда.
И народ мой распрекрасный,
В поле дружная скирда.


Припев

Давно нас все бояться,
Русским силы не занять.
Нам не хватит духу сдаться,      
Будем с песней умирать.

***

Ой Россия ты моя,
Матушка родная.
Я солдат, и за тебя,
С честью умираю.

Припев

Давно нас все бояться,
Русским силы не занять.
Нам не хватит духу сдаться,      
Будем с песней умирать.


Рецензии