Нас не было...
Дай дух перевести...
Твоя дорога в высь,
А я - у пропасти.
Ты - быстро и легко,
А мой стреножен шаг.
Ты сразу далеко,
А я совсем не так.
Ты научился жить,
А я учусь дышать.
Ты можешь просто быть,
А я хочу сбежать.
Постой! Не торопись!
Не отпускай мой взгляд...
А, впрочем,.. отвернись!
И не смотри назад.
Иди своим путем,
Лети к своим мечтам.
Здесь вместе пропадем
И не воскреснем там.
Твоя дорога - Свет,
А я - у пропасти.
Нас не было и нет.
Прощай!.. Прости!
11.07.2011
Свидетельство о публикации №111071203363
Игорь Дяченко 15.07.2011 22:00 Заявить о нарушении