А стоит ли?

А нужно ли чтоб до гроба,
До боли в суставах и веках?
Как будто на дыбе оба,
Но ближе нет человека.

А стоит ли до истерик?
Будто в венах огонь струится,
Но после в одной постели
Засыпать, уткнувшись в ключицу.

А надо ли до седьмого,
До самого высшего неба,
Летать, улыбаться и снова,
Отдаваться друг другу слепо?

А нужно ли после разлуки,
До хрипоты в итоге,
Греша, но держась за руки
Подниматься к Богам в чертоги?

А стоит любить до рая?
Строить свой личный город
Без стен без углов и края?
Я знаю точно! СТОИТ!!!


Рецензии