Одуванчики
Что в мае волнами всю землю накроет?
Играя послушно с порывами ветра,
Напомнит, что вот оно - рядышком лето!
Огромное море красиво и властно
Июньским морозам внезапно поддастся,
И коркою белой покрывшись однажды,
рассыпется...
Лишь через год утолив нашу жажду.
Свидетельство о публикации №111071203341