Бьющий по самой сути
Бьющий по самой сути…
D7 G
Женский обидный взгляд.
Am Em
На роковой минуте
H Em
Часто часы стоят.
Часто в судьбе бывает
Времени разнобой:
Мерно секунды тают
Каплями женских слез.
В ясных очах знакомых
Горькая соль беды.
Горе затянет в омут —
Краюшка не найти.
Вот и текут секунды,
Вечность слепит глаза.
В омуте, если юн ты —
Слова нельзя сказать.
Часто слова любимой
Камнем на дно души
Болью невыносимой,
Как с этой болью жить?
Часто в сердцах бывает
Времени разнобой:
Мерно секунды тают –
Не изловить одной,
Той, что других надёжней,
Той, что верней иных,
Чтобы была возможность
Сердце сверять по них.
Глянет жестоко, круто –
Милым глазам не рад.
На роковой минуте
Часто часы стоят.
Свидетельство о публикации №111071203327