Кусают ли вампира комары?

Мне грустно, не смешно, уныло просто -
Ведь завтра провалюсь в Тартарары,
Но не могу ответить на вопрос:
Кусают ли вампира комары?

Кто на вопрос ответить мне поможет,
Кто на вопрос поможет дать ответ?
Ну как вампир прокусит его кожу,
Ведь кожи у вампира просто нет!

Заметив суету, вампир нахмурит брови
И улыбнется, обнажив клыки.
Мне станет очень жалко своей крови,
Мне еще надо дописать стихи...

Я отползаю, я уже не воин,
Мне нет нужды вылазить из норы.
Не стоит вопрошать, уже не стоит:
Кусают ли вампира комары...


Рецензии